红牌不冤!C罗摸头前另一犯规被发现,原来他还踢人了

C罗的红牌引起了广泛热议,有球迷认为C罗很冤,只是摸了对手一下脑袋,也有人认为C罗该吃到红牌,葡萄牙巨星有报复对手的嫌疑。如今,又有人为C罗的红牌找到了证据,原来,C罗在轻拍穆里略头部之前,他踢了对方。

西班牙媒体《世界体育报》认为,C罗染红一点都不冤枉,因为在皇马效力时,C罗就劣迹斑斑,甚至,C罗很多红牌动作都逃过了处罚。西媒直言,失去了皇马的保护,C罗终于染红了。

C罗轻拍对手脑袋,该吃到红牌吗?如果不是报复性动作,肯定不是红牌,但如果是有意的,红牌也没有毛病。在边裁看来,C罗是报复性动作,所以主裁判听取边裁意见,最终向C罗直接出示红牌。

但事实上,C罗在摸头杀之前,还有一个动作此前没有被发现,原来在和穆里略的拼抢过程中,C罗还踢了穆里略一下,这一脚十分隐蔽,以至于很多人都没有发现。

毫无疑问,C罗肯定会被停赛了,但是否会被追加处罚,目前还不好说。不知道,欧足联纪律委员会是否会看到C罗的踢人动作。

根据欧足联规定,如果犯规严重,欧足联纪律委员会有权加罚,但《ESPN》认为,C罗被追加处罚的可能性不大。目前,C罗将因为红牌自动停赛一场。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.uxpia.com/ganhuo/115.html